Sie sind hier: Startseite > Referenzen

Hier stellen wir Ihnen einige unserer Kunden vor. Wir sind stolz darauf ein großes Spektrum von Betrieben beliefern zu dürfen - von klein bis groß, vom Eiscafe über renomierte Konditoreien bis hin zum Bäckerei-Filialisten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns !
Besuchen Sie den Internetauftritt dieser Firmen mit einem Klick auf den Namen oder das Logo.
Der Beck in Nürnberg: Der Beck ist ein innovatives, modernes, mehrfach ausgezeichnetes Unternehmen mit 128 Bäckerei- und Caféfilialen in der Region Nürnberg. Seit 1895 finden man die "Der Beck"- Backstube in Erlangen / Tennenlohe.

Peter`s gute Backstube in Bühl: Peter`s gute Backstube ist ein Unternehmen mit 40 Filialen im mittelbadischen Raum. In ihrer November-Ausgabe 2005 kürte die bundesdeutsche Fachzeitschrift "DER FEINSCHMECKER"
die Bühler Traditionsbäckerei zur "Besten Bäckerei Baden-Württembergs".


Eisfachschule
: Sie essen gern handwerklich hergestelltes Speiseeis? Sie wollen wissen, wie das geht, sein eigenes Eis machen? Sie glauben, dass ins Erdbeereis Erdbeeren gehören und dass zart schmelzendes Schokoladeneis immer eine Sünde wert ist? Dann sind Sie richtig bei der EISFACHSCHULE. Hier finden Sie Seminare für handwerkliches Speiseeis - Rezepte, Zutaten, Techniken - für den Profi und ambitionierten Laien.

Konditorei & Café Gradel Dresden: Jens Gradel hat bei der Weltmeisterschaft der Konditoren in Barcelona 1998 in der Kategorie "Eis"„Gold“ und „Silber“ errungen. Bei der Olympiade der Patissiers in Erfurt im Jahr 2000 errangen Synke Ahner und Jens Gradel die Goldmedaille.
Conditorei am Oberhof Tettnang: Die Conditorei am Oberhof hat ihren Sitz in der Hopfenstadt Tettnang (Bodenseekreis). Das junge, kreative und qualitätsbewusste Unternehmen stellt Konditoreiwaren ausschließlich aus frischen und erlesenen Zutaten ohne Fertigmittel und Konservierungsstoffe in höchster handwerklicher Qualität her.
Laib und Seele Bäckerei Kondtorei Cafebar Insel Reichenau: Eine alte Tradition in neuer Frische ist erwacht. Die Seele unserer Backwaren beruht auf natürlichen Rohstoffen. Mit traditionellen Rezepten, neu interpretiert, knüpfen wir an die ursprüngliche Backtradition an.
Der Prinzen-Hof Wyk auf Föhr: In unmittelbarer Nähe des Südstrandes mit seinem feinen Sand befindet sich der Prinzen-Hof mit seinem Pfannkuchen-Haus. Im Jahre 1995 hat die Familie Prinzen hier in ihrem Haus ein Restaurant und Café eröffnet das der ganzen Familie gefällt. Im Verlauf der Jahre wurde das Pfannkuchen-Haus im Prinzen-Hof ein Begriff weit über die Insel Föhr hinaus.